Биточки рисовые

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и помешивая варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сковороде со сливочным маслом. Рисовые биточки можно подать к столу со сладким или грибным соусом.

На 2 стакана риса - 5 стаканов воды, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 столовые ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.