Биточки пшенные

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить варить на 25-30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке и панировочных сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подавать биточки с киселем, сметаной, маслом или молочным соусом.

На 2 стакана пшена - 5 стаканов молока или воды, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2-3 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.