Биточки из рыбы

Филе рыбы, предварительно замоченный в молоке пшеничный хлеб и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешать. Разделать на порции, придать им форму биточков, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сливочным растопленным сливочным маслом и добавить гарнир из зеленого горошка, жареного картофеля, отварной моркови, свеклы, маринованных фруктов. Это блюдо можно приготовить из трески, чека, морского окуня.

На 800 г рыбы - 3 ломтика черствого пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 2 головки репчатого лука,2 чайные ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.