Биточки из гречневой крупы

В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30-35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить на сковороде с маслом с обеих сторон. пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.

На 1 стакан гречневой крупы - 100 г творога, 2 яйца, 1 чайную ложку сахара, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.