Бефстроганов из кальмара

Кальмаров очистить, вымыть, слегка отбить, нарезать кусочками 5-8 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле с мелко нарезанным луком. Посыпать мукой, размешать и обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану и тушить до готовности. На гарнир рекомендуется жаренный или отварной картофель, соленые огурцы.

На 500 г кальмаров - 2,5 ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.