Суфле из отварной рыбы

СУФЛЕ ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ: Используется судак, щука, налим, треска. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают на кусочки и припускают в воде до готовности. После этого рыбу пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой, добавляют сливочное масло, желтки, молочный соус средней густоты и все хорошо перемешивают. Затем вводят взбитые в пену яичные белки и аккуратно перемешиdf.n/ Готовую массу кладут в формочки, смазанные сливочным маслом и припускают на пару до готовности. При подаче поливают сливочным маслом. Используется на диетах № 1,4,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г):  рыба свежая 250, масло сливочное 15, молоко 35, мука пшеничная 5, яйца 1/2шт.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.