Форшмак

Соленую сельдь, очищенную от кожи и внутренностей, вымочить в холодной воде 6-8 часов, затем мякоть отделить от костей. Сваренный в кожуре картофель очистить. Вареное мясо (суповое) нарезать небольшими кусочками. Подготовленные сельдь, картофель и мясо смешать, прибавить репчатый лук, сырое яйцо и все это пропустить два раза через мясорубку.Приготовленную массу положить  ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями  сковороду, смазать сметаной и запекать в жарочном шкафу 15-20 минут. При подаче полить сметаной. (говядина 50г, картофель 100г, сельдь соленая 20г, сухари панировочные 5г, масло сливочное 10г, сметана 30г, яйцо 1/2 шт)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.