Треска с картофелем и луком

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жаренного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой  и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и полить лимонным соком. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

На 750 г рыбы - 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 столовую ложку лимонного сока, 4 столовые ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.