Тефтели из говядины холодные

ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ХОЛОДНЫЕ: В приготовленную котлетную массу ( без репчатого лука) добавляют сливочное масло, яичные желтки и все хорошо перемешивают. полученную массу разделяют на небольшие шарики по 5-7 на порцию. Подготовленные тефтели отваривают на пару. Размоченный в холодной воде желатин соеденяют с яичными белками разиешивают, вводят горячий костный бульон, доводят до кипения и процеживают. Полученным бульоном заливают тефтели и охлаждают.  Используется на диетах №2, №9. №11, № 15. Продукты на порцию (в г): мясо 100, хлеб пшеничный 20, яйца 1/2шт, масло сливочное 10, желатин 3, соль 1

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.