Сырковая масса с морковью

СЫРКОВАЯ МАССА С МОРКОВЬЮ: Припущенную морковь и творог протирают через частое сито, соединяют с частью (10г) взбитого сливочного масла, добавляют часть сахара(10г) и хорошо перемешивают. Пшеничную муку соединяют с сахаром (5г). вливают молоко, доводят до кипения и охлаждают. Затем вводят сливочное масло(5г), ванилин и все хорошенько взбивают. При подаче сырковую массу кладут на тарелку и сверху украшают взбитым кремом. Используется на диетах №1,2,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г): творог 100, морковь 50, масло сливочное 15, сахар 15, молоко 30, мука 5, ванилин на кончике ножа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.