Суп с ячневой крупой

СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ: Ячневую крупу слегка поджарить до желтоватого цвета, засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Затем протереть через частое сито, влить молоко, раствор соли и прокипятить.  Перед едой заправить суп сырым яичным желтком, смешанным с двумя тремя ложками молока. добавить масло. (ячневая крупа 50г, вода 300г, молоко 200г, масло сливочное 10г, желток 1/2шт, раствор соли 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.