Суп с овсяной крупой

СУП С ОВСЯНОЙ КРУПОЙ: Крупу перед варкой залить холодной водой на 2 часа. Варить в той же воде при слабом кипении 30 минут, протереть через сито.  В полученное пюре прибавить горячее молоко и отваренный подсоленной воде молодой зеленый горошек, затем прокипятить.   Перед едой заправить суп сливочным маслом, сырым яичным желтком, предварительно смешанным с 2-3 ложками молока. Отдельно подать гренки. Суп можно готовить без горошка. (крупа овсяная 40г, вода 300г, молоко 100г, горошек 15г, масло сливочное 10г, желток 1/2 шт, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.