Суп с “геркулесом”

СУП С “ГЕРКУЛЕСОМ”: Крупу вымыть, замочить за 2 часа до варки в холодной воде, варить в той же воде мину 30-40. Затем прибавить подогретое молоко, размешать, влить раствор соли и прокипятить еще 2-3 минуты. В тарелку с супом добавить кусочек масла. (крупа 25г, молоко 200г, вода 200г, масло сливочное 10г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.