Суп пюре из судака

СУП ПЮРЕ ИЗ СУДАКА: Репчатый лук, петрушку, сельдерей нарезают и слегка пассеруют на сливочном масле (10г), затем вводят просеянную пшеничную муку и пассеруют все вместе  на слабом огне. Пассерованную муку с овощами разводят хорошо процеженным рыбным бульоном (100г), приготовленным из пищевых отходов судака, кладут куски мякоти рыбы без кожи и костей и варят при слабом кипении15-20 минут, после чего протирают  рыбу с овощами через сито.Полученное пюре разводят остальным количеством рыбного бульона, заправляют льезоном и сливочным маслом. По указанию врача сливочное масло может быть заменено прованским. Используется на диетах №2,11,15. Продукты на порцию (в г): готовый рыбный бульон 350,петрушка и сельдерей 25, лук репчатый 20,масло 15, мука пшеничная 15, судак 100

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.