Суп-пюре из свежих грибов

Промытые шампиньоны или белые грибы, или сморчки тонко нарезают и припускают в бульоне с пассерованной морковью и репчатым луком в течении 40-60 минут.При припускании посуду накрывают крышкой. Отваренные грибы пропускают через мясорубку, затем соединяют с молочным соусом, проваривают и протирают через частое сито. В полученную массу вводят белый соус, кладут соль и проваривают 5-10 минут. Готовый суп заправляют сливочным маслом. Отдельно на стол подают гренки. Часть припущенных грибов можно нарезать соломкой и перед подачей на стол положить в готовый суп-пюре. Продукты на порцию (в г): кости мясные 125, морковь 15, лук репчатый 10, белые грибы или шампиньоны 10, сморчки 80,масло сливочное 10

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.