Суп-пюре из разных овощей

Очищенный  нарезанный картофель и нашинкованную белокочанную капусту отваривают в отдельности и  протирают через частое сито. Нарезанную морковь и репу припускают, затем добавляют пассерованный репчатый лук, доводят до готовности и протирают через сито. Протертые овощи перемешивают, соеденяют с белым соусом,кладут соль и проваривают 5-10 минут. Потом вводят прогретый консервированный зеленый горошек, заправляют льезоном и сливочным маслом. Отдельно подают гренки. Продукты на порцию (в г):  кости мясные 125, капуста белокочанная 50, картофель 60, репа 40, морковь 40, лук репчатый 25, зеленый консервированный горошек 15, мука пшеничная 10,масло сливочное 10,

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.