Суп-пюре из печенки

Хорошо зачищенную телячью или куриную печенку нарезают на кусочки, припускают до готовности со сливочным маслом при температуре 90-100С вместе с пассерованными морковью, петрушкой и репчатым луком. Припущенную печенку и овощи пропускают 2-3 раза через мясорубку и протирают через частое сито. Затем массу охлаждают , соединяют с белым соусом и доводят до кипения.  После чего солят и заправляют сливочным маслом. Подавать с гренками из пшеничного хлеба. Продукты на порцию (в г):  печенка 125, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 20, мукампшеничная 20, масло сливочное 20, молоко 75, соль 5

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.