Суп-пюре из моркови

Очищенную нарезанную морковь припускают почти до готовности, добавляют небольшое количество пассерованного репчатого лука, петрушки и все вместе припускают до готовности. После этого овощи протирают через частое сито., вливают небольшое количество жидкости и тщательно перемешивают.

Полученную массу соединяют с белым соусом, хорошенько перемешивают, кладут соль и доводят до кипения. Затем вводят льезон и сливочное масло.

В готовый суп можно положить отваренный рассыпчатый рис. Отдельно подаются гренки.

Продукты на порцию (в г):  кости мясные 125, морковь 200, петрушка 7, лук репчатый 15, мука пшеничная 10, масло сливочное 10, молоко 75, яйцо (желток) 1/8 шт, соль 3

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.