Суп-пюре из курицы

Сварить бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу вынуть из бульона, отделить мясо, а кожу и кости положить обратно в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 минут. Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку. В процеженный нагретый до кипения бульонположить куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смешаную с маслом муку и, помешивая, прокипятить. После этого влить в суп горячее молоко, раствор соли. Суп подавать с гренками. Продукты на порцию (в г): курица 150, морковь 15, лук репчатый 10, мука пшеничная 10, масло сливочное 10, молоко 100.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.