Суп-пюре из консервированных крабов

Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв крышкой, поставить варить на 5-10 минут. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить,добавить крабов и варить еще 15-20 минут. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов  и положить в суп; отдельно подать гренки.

На одну банку консервированных крабов - 4 ст ложки масла, 2 ст ложки муки, 4 стакана молока. Для заправки - 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.