Суп пюре из кабачков

Кабачки промыть, разрезать вдоль, удалить семена, затем нарезать поперек ломтиками, сложить в кастрюлю,залить 1.5-2 стакана  воды и тушить под крышкой на слабом огне. Масло соединить с мукой, слегка обжарить, затем развести 3 стаканами горячей кипяченой воды, добавить тушеные кабачки, раствор соли и кипятить 10 минут. Потом протереть через сито и снова прокипятить. В готовый суп добавить 1 ст ложку сливочного масла, горячее молоко и размешать. (кабачок 400г, 1,5 стакана молока, 3 ст ложки сливочного масла, 2ст ложки муки, раствор соли 10г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.