Суп-пюре из гороха

Промытый лущеный горох заливают горячей водой так, чтобы вода была выше гороха на 1 см и варят до готовности. По мере выкипания воды можно добавлять горячую воду. В конце варки добавляют пассерованные репчатый лук, морковь, петрушку. Затем разваренную массу протирают через частое сито вместе с отваром, соединяют с белым соусом, кладут соль и доводят до кипения. Готовый суп заправить сливочным маслом, подают суп с гренками. Продукты на порцию (в г): кости мясные 125, лук репчатый 25, морковь 15, петрушка 7,горох лущеный 70, масло сливочное 10

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.