Суп-пюре из говядины (телятины)

Сварить бульон из мясных костей. Мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку. В процеженный нагретый до кипения бульон положить измельчанное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочкамисмешанную с маслом муку и помешивая прокипятить. После этого влить горячее молоко, раствор соли.ГОтовый суп подавать с гренками. Продукты на порцию (в г): кости мясные 150, морковь 15, лук репчатый 10,мука пшеничная 10, масло сливочное 10, молоко 100

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.