Суп из яблок с рисом

Вскипятить воду, сварить в ней рис. Испечь свежее антоновское яблоко и протереть. Варенный рис протереть через сито, смешать с протертым яблоком добавить сахарный сироп и прокипятить, все время помешивая. Суп должен иметь густоту жидкого киселя.  Питательная ценность этого супа еще больше повышается, если в него добавить сливки(50г)  Также приготовляется суп из абрикосов (яблоки 100г, рис 20г, сахарный сироп 20г, вода 400г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.