Суп из яблок с рисовыми клецками

Сварить суп из свежих яблок, кураги или смеси сушеных фруктов и сахарного сиропа(20г) и охладить. Положить в теплый или холодный яблочный суп рисовые клецки. Очень вкусен суп с клецками из риса и малинового варенья(30г) , разведенного стаканом горячей кипяченой воды. Приготовление клецек: рис промыть, залить горячей водой и варить 10 минут, потом воду слить, рис залить горячим молоком, прибавить сахарный сироп (10г) и варить в закрытой посуде на слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу перемешать, немедленно выложить ровным слоем толщиной примерно 1-1,5 см на смоченное кипяченой водой блюдо и охладить. Нарезать охлажденную рисовую кашу небольшими кусочками в форме кубиков или ромбиков. ( яблоки 100г, или сушеные фрукты 50г, рис 20г, сахарный сироп 10г, молоко 50г, вода для варки фруктов 400г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.