Суп из кураги с рисом

Курагу тщательно промыть, залить стаканом холодной воды и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Сваренную курагу протереть через сито вместе с отваром. Рис промыть, опустить в кипяток, и варить до мягкости, после чего добавить приготовленное пюре из абрикосов, сахарный сироп и прокипятить.   Подавать в горячем или охлажденном виде. В готовый суп можно добавлять сливки или сметану.  (курага 40г, рис 25г, сахарный сироп 30г, вода 400г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.