Суп из апельсинов

Мелко нарезанную цедру апельсинов заливают холодной водой, варят 5-10 минут и процеживают. В полученный отвар кладут сахар, дают ему растворится и вводят предварительно замоченный картофельный крахмал и доводят до кипения. Затем добавляют очищенные, ошпаренные и разделенные на дольки апельсины. При подаче в тарелку с супом добавляют сливки.В суп можно положить отварной рис.

Продукты на порцию (в г): апельсины 1/2 шт, картофельный крахмал 10, сливки 20, сахар 50.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.