Сельдь рубленная

Соленую сельдь, вымыть и разделать на филе без кожи и костей, залить холодным молоком или водой и оставить на 3 часа для вымачивания. Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить на подсолнечном масле. Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке или воде. Свежее яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, разрезать на мелкие кусочки. Затем смешать вымоченную сельдь, лук, хлеб и яблоко, пропустить смесь через мясорубку и смешать со сливочным маслом. На селедочницу или тарелку уложить рубленную массу, придав ей какую либо форму (рыбки, прямоугольника, ромба), посыпать мелко нарезанной зеленью, рубленным яйцом. (сельдь соленая 50г, лук репчатый 10г, яблоки 30г, масло подсолнечное 3г, масло сливочное 10г,молоко или вода 30г, яйцо 1/4 шт, зелень петрушки 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.