Селедочное масло

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО: Мякоть селедки замачивают в холодной воде на 10-12 часов, затем пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают через сито. Полученную массу соединяют со сливочным маслом, все хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Используется на диетах №2,5,7,9,11,15. Продукты на порцию (в г): сельдь 40, масло сливочное 20, лук зеленый 5.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.