Севрюга в томате с грибами

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть в холодной водой. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы). Разместить  все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба свариться, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус , как для паровой осетрины. К сстолу рыбу подавать с отварным картофелем или с малосольными огурцами.

На 500 г рыбы- 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов), 3 столовые ложки томат- пюре, 1 чайную ложку муки, 2 столовых ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.