Рыба под томатным соком

РЫБА ПОД ТОМАТНЫМ СОКОМ: Спелые красные помидоры протирают через сито, полученный сок соединяют с растительным маслом, сахаром и уксусом. От вареного охлажденного звена семгинарезают порционные куски по 3-4 на порцию, кладут в салатник, на них укладывают репчатый лук, нарезанный кольцами и все заливают приготовленным соком. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа. Вместо свежих помидоров можно использовать томатный сок. Продукты на порцию (в г): семга 120, помидоры свежие 115 или сок томатный 75, масло растительное 10, уксус 5, лук репчатый 25, лук зеленый 20, зелень петрушки 5, сахар 3. Используется на диетах №9,11,15

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.