Рыба жареная

Рыбу, очищенную от костей (филе), разрезать на куски, сбрызнуть раствором соли, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон на горячей сковородке с маслом, а затем поставить в жарочный шкаф на 15-20 минут. Подать рыбу с отварным картофелем, огурцами или помидорами.  (судак, треска или морской окунь 100г, мука пшеничная 5г, масло подсолнечное 10г, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.