Рыба в сухарях (жаренная)

Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, смочить раствором соли, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Обжарить рыбу с обоих сторон, после чего поставить в жарочный шкаф на 5-10 минут. Подать с отварным картофелем, заправленным сметаной,или жаренным картофелем с огурцами. Вместо картофеля к рыбе можно подать зеленый салат из капусты или помидоров. (судак, треска или морской окунь 100г, мука пшеничная 5г, сухари молотые 5г, масло сливочное или подсолнечное 10г, яйцо 1/4 шт, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.