Рыба в маринаде

Рыбу, очищенную от костей и кожи (филе), нарезать на кусочки, сбрызнуть раствором соли, обвалять в муке, обжарить с обоих сторон на сковороде с маслом и довести до готовности в жарочном шкафу.Готовую жареную рыбу залить горячим маринадом, прокипятить, затем охладить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.  Приготовление маринада: овощи нашинковать тонкой соломкой, положить на сковороду с подсолнечным маслом и, помешивая, жарить на слабом огне до мягкости. После этого добавить томат-пюре и прокипятить 8-10 минут. Затем влить рыбный бульон, добавить по вкусу раствор соли и сахарный сироп и продолжать варку еще 10 минут. (рыба 100г, мука пшеничная 5г, петрушка 10г, лук репчатый 20г, томат-пюре 20г, масло подсолнечное 15г, бульон рыбный 50г, сахарный сироп 2г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.