Розовое масло

РОЗОВОЕ МАСЛО: Мякоть семги или лососины нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают через сито. Полученную массу соединяют со сливочным маслом и мелко измельчанной зеленью петрушки, все хорошо перемешивают и охлаждают.  Используется на диетах №2,11,15. Продукты на порцию (в г): семга или лососина 20, масло сливочное 25, зелень петрушки 3

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.