Рагу мясное

Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить горячей водой (100г) и тушить на слабом огне 30 минут. Потом в тушеное мясо положить мелко нарезанные и обжаренные в масле картофель, морковь, лук, одновременно добавить кусочки сырой цветной капусты, зеленый горошек, воду (100г) и раствор соли. Рагу продолжать тушить на слабом огне еще 30 минут, затем добавить просеянную  и подсушенную пшеничную муку, разведенную холодным молоком, и осторожно помешивая, кипятить 3-5 минут. (говядина 100г, картофель 50г, морковь 20г, капуста цветная или белокочанная 50г, зеленый горошек или отварная фасоль 10г, лук репчатый 10г, масло сливочное 10г, мука пшеничное 10г, молоко 50г, вода 200г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.