Плов из мяса

Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить, положить в кастрюлю, залить горячей водой(100г) и прокипятить. Рис перебрать, вымыть, добавить поджаренный мелко нарубленный лук, томат-пюре, раствор соли и горячую воду(150г). Помешивая, продолжать варку до загустения, а затем, прикрыв кастрюлю крышкой, поставить в жарочный шкаф на 1 час. (говядина 100г, рис 40г, томат-пюре 10г, масло сливочное 10г, вода 250г, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.