Печенка тушеная

Снять с печенки пленку, вырезать желчные протоки, промыть в проточной воде. Нарезать печенку на ломтики, смочить раствором соли, обвалять в муке и обжарить в масле. После этого сложить сложить печенку в посуду, налить воду или бульон, добавить сметану и тушить в закрытой посуде в жарочном шкафу20-30 минут. Подать печенку с картофельным пюре. (печенка телячья 100г, мука пшеничная 10г, масло сливочное 10г, сметана 15г, бульон или вода 100г, раствор соли

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.