Паштет из печенки

Печенку, обработанную, как описано в способе № 1, нарезать кубиками по 10-12г,  и жарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком.  Готовую печенку пропустить через мясорубку, после чего готовить как в описано в первом способе. Подавать паштет намазанным на ломтики хлеба, можно слегка поджаренного. ( печенка телячья 100г, лук репчатый 10г, масло сливочное 20г, молоко или бульон 20г, раствор соли 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.