Паштет из мозгов

Вымочить мозги в холодной воде (1-2 часа), снять пленки, промыть в проточной воде, затем разрезать на ломтики, толщиной около 1 см, смочить раствором соли, положить в кастрюлю смазанную маслом, залить молоко и варить при слабом кипении в закрытой посуде 15-20 минут. Готовые мозги охладить, перемять вилкой или протереть через сито и подавать, намазав на ломтики пшеничного хлеба с маслом. (мозги 125г, масло сливочное 15г, молоко 100г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.