Паштет из вареной и сырой печени

ПАШТЕТ ИЗ ВАРЕННОЙ И СЫРОЙ ПЕЧЕНИ: Часть, зачищенной печенки (50 г) запекают в духовом шкафу, обрезают поверхностные корочки и пропускают через мясорубку с частой решеткой. Другую часть печенки (50 г)  в сыром виде пропускают через мясорубку, а потом протирают через сито. Сырые мозги и мелко нарезанный, обжаренный со сливочным маслом репчатый лук так же протирают через сито. Протертые продукты соединяют вместе и хорошо взбивают до совершено однородной массы, в процессе взбивания добавляют молотый перец и соль.При подаче посыпают измельчанным зеленым луком. Используется при заболевании злокачественным малокровием. Продукты на порцию (в г): печень 100, мозги 25, масло сливочное 5, лук репчатый 20, лук зеленый 15, перец молотый на кончике ножа.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.