Оладьи из вермишели с творогом

ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ТВОРОГОМ: Перебранную вермишель отваривают в большом количестве воды и откидывают на дуршлаг. Творог протирают, соединяют с вермишелью, добавляют яичные желтки,соль, сахар и хорошо перемешивают.Готовую массу кладут на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжаривают. Используют на диетах № 2,7,11,15. Если разделанную массу запекают в духовом шкафу, а сливочное масло добавляют при подаче, то блюдо используется на диете №5. Продукты на порцию (в г): вермишель 50, творог 100, яйца (желтки) 1/2шт, сахар 10, соль 1, масло сливочное 10.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.