Окрошка сборная мясная

Отвареную говядину, а так же ветчину, белок сваренного в крутую яйца, подготовленный зеленый лук, свежие огурцы, очищенные от кожицы, нарезают очень мелкими кубиками(крошкой).

Сметану, протертые желтки крутых яиц, сахар, соль хорошо растирают и разводят квасом. При подаче окрошки в квас кладут приготовленные мясные продукты, сметану и посыпают мелко нарезаной зеленью петрушки и укропа.

Пордукты на порцию (в г): квас хлебный 300, говядина 70, ветчина (окорок) 30, лук зеленый 40, огурцы свежие 80, сметана 20, яйца 1/2 шт, сахар 5, соль 5, зелень 10

 

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.