Мясо отварное в сметане

Мясо опустить в кипящую воду, добавить коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности. Вареное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, а затем разрезать их на маленькие кусочки и пропустить через мясорубку. Луковицу натереть на терке, прокипятить в кастрюле с маслом, добавить измельченное мясо, сметану, смешанную с мукой, влить раствор соли и помешивая прокипятить.Подавать с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. (говядина или телятина 100г, лук репчатый 25г, морковь 5г, петрушка 1г, мука пшеничная 3г, масло сливочное 5г, сметана 30г, раствор соли 3г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.