Мясо жареное

Мясо срезать с костей(лучше филейную часть), удалить сухожилия, пленки и лишний жир, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и слегка отбить кухонным молотком.  За 15 минут до подачи подготовленные ломтики мяса смочить в сыром яйце, смешанном с молоком и раствором соли,  обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с маслом  с обеих сторон до образования корочки. Подать с картофельным пюре, кашей, макаронами, огурцами, помидорами и  т.п. (говядина или телятина 100г, сухари молотые 10г, масло сливочное 10г, молоко 50г, яйцо 1/4 шт, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.