Крокеты картофельные

Картофельную массу (крутое пюре) раделывают в виде шариков или груш, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в молотых сухарях. Жарят крокеты в большом количестве масла при 170 С.В картофельную массу можно добавить мускатный орех. При подаче крокеты кладут на тарелку и украшают листиками салата и веточками зелени петрушки и укропа. Отдельно в соуснике подают соус томатный или грибной. При использовании крокетов в качестве гарнира их разделывают на более мелкие шарики. Продукты на порцию (в г): картофель 250, яйца 2/3 шт, масло сливочное 5, мука пшеничная 10, сухари панировочные 10, масло для жарки 20,соус готовый 100.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.