Котлеты рыбные паровые

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ: В котлетную массу из судака, приготовленную с молоком, добавляют сливочное масло, перемешивают и разделяют в виде котлет по 2шт на порцию. Готовые котлеты без панировки припускают на решетке на пару до готовности. Подают без гарнира, при подаче плить сливочным маслом и паровым соусом. Используется на диетах № 1,5,7. Продукты на порцию (в г): судак 200, молоко 25, масло сливочное 5.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.