Котлеты паровые с чесноком

КОТЛЕТЫ ПАРОВЫЕ С ЧЕСНОКОМ: Мякоть говядины нарезают на кусочки и пропускают 2-3 раза через мясорубку с разными решетками. Перебранный и промытый рис разваривают в воде, соединяют с измельчанным мясом и и еще раз пропускают через мясорубку с частой решеткой, затем кладут сливочное масло, соль, тертый чеснок и все хорошо перемешивают. Готовую массу разделяют на котлеты по 2 шт на порцию и отваривают на пару до готовности. Используется на диете № 4. Продукты на порцию (в г): говядина 100, рис 10, масло сливочное 5, вода 30, соль 0,75, чеснок 2,5.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.