Котлеты картофельные паровые

КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАРОВЫЕ: Очищенный картофель отварить до готовности, протереть через сито, добавить пшеничную муку, яйца и все хорошо перемешать. Затем разделать на котлеты по 2шт на порцию и варят на пару. Можно котлеты положить на смазанный жиром противень залить сметаной и запечь.ПРи подаче котлеты поливают сливочным маслом; к паровым котлетамподается отдельно сметана. Используется на диетах № 1,2,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г): картофель 230, мука пшеничная 5, масло 3/4шт, сметана 30, масло сливочное 10

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.