Котлеты из рыбы

Рыбу очистить, промыть, удалить внутренности и отделить мясо от костей и кожи.Полученное филе нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке пшеничным хлебом, влить раствор соли и перемешать. Из этой массы разделать котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и жарить на сковородке с маслом. На гарнир подать картофельное пюре, пюре из фасоли или зеленый горошек в молочном соусе. (судак, щука или треска 100г, хлеб пшеничный 20г, сухари молотые 5г, масло сливочное 10г, молоко 30г, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.